Я верю сердцу и глазам

Я верю сердцу и глазам,
Слегка наивно откровенно,
Улыбке детской и слезам,
Что от души летит нетленной


   Быть может тем мы и сильны,
   Внутри лишь счастью - не вместиться,
   Достичь печали глубины,
   Как будто в Ангела влюбиться


А этот призрачный магнит,
Как вспышка яркая на небе,
Чудесным образом мани'т
К тебе ,не думая о хлебе!)


Рецензии