Горчит калина...

 

Горчит калина на губах,
Её расклёвывают птицы,
Плывут снежинки в небесах,
А счастью некогда случиться...

Опять холодная зима
Нам замела пути-дороги,
Уже не верю я сама,
Что счастье встречу на пороге.

Покрыты инеем кусты,
Скрипят снежинки под ногами..
И обо мне не помнишь ты,
Ты целый день опять с друзьями.!

Моя печальная любовь
Мне,как собака,сердце гложет,
И не понять никак мне вновь,
Как безразличным быть ты можешь...

Твои недавние слова
Морозом обожгли по коже,
И ощущаются едва,
И душу бедную тревожат...

Плывёт серебряная ночь,
Луна на тёмном небосводе...
Никто не сможет мне помочь:
Любовь ненужная уходит...
 


Рецензии