Мечтаю написать стихи

Мечтаю написать стихи,
Чтоб всем понравились они,
Чтоб видеть интерес в лице,
Услышать похвалу в конце,
И чтобы слушатель иль чтец
Довольны были наконец.

С такими мыслями всегда
Творить сажусь я у стола-
Создать хотя б один шедевр,
Но в этом деле я не первый,
Кто хочет лавры и почет,
И чтобы капало на счет.

Есть стихотворцы,стихоплеты,
Есть рэперисты-пулеметы,
Есть умиленцы,упованцы,
Такие есть кто пишет в ранцы,
Куда себя мне записать?
Пока я не могу понять.

И средь поэтов мне известных
Немало мастеров чудесных,
Но то,что мне они читают,
Шедевром это не считаю,
И также,думаю,они
Не жалуют труды мои.


       30.09.2013.


Рецензии
Искренне желаю Вам "создать шедевр", Эммануил! С улыбкой.

Мила Григ   08.10.2015 21:18     Заявить о нарушении
С Новым Годом и продолжением!

Эммануил Федин   08.01.2020 14:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Эммануил. И Вам хорошего Нового года!

Мила Григ   08.01.2020 16:43   Заявить о нарушении