свет твоего окна

я дышу, я смеюсь, я грущу
снег кружится, не зная дна
может, кутаясь в клетчатый плед,
ты на кухне сидишь без сна
и мне кажется, что наши руки,
как и прежде все также близки
письма, созданные для тебя,
увеличивают  черновики
………………………………
как обычно я все придумал,
ты давно уже не одна,
я люблю
  я люблю
     я люблю,
тусклый свет твоего окна…


Рецензии