облом

Ну, надо  ж  было так влюбиться,
В  твои глаза случайно  заглянув.
Сумела  без  остатка раствориться,
А ты мне врал и глазом не моргнув.

Вливалась в уши патока из слов
И поцелуев нежных череда.
В постель запрыгнуть ты уж был готов
И ждал в ответ мое лишь: «Да».

Тебя я бессердечно обломав,
Послала собирать ежей в саду.
Надежду на сближенье отобрав,
Оставила от похоти гореть в аду.


Рецензии
НЕСТАНДАРТНО,НО ПОНРАВИЛОСЬ!

Виктор Гасюль   07.12.2013 15:26     Заявить о нарушении
нууууууууууу...надо же ежиков кому то ловить

Алёна Акалович   08.12.2013 00:06   Заявить о нарушении