Снегопад

В треугольном свете фонаря
Кружатся и падают снежинки.
Первый снег - в начале декабря!
Зимний вечер! Белые тропинки!
В этой сказке медленно бредём -
Чист и свеж момент очарованья!
Сколько светлой грусти о былом...
Молодости первые свиданья...
Мы гулять любили в снегопад
И сейчас себе не изменяем:
Как и много-много лет назад,
Снежными тропинками гуляем.
Молча постоим под фонарём,
Согревая души тёплым взглядом!
И друг-друга к сердцу мы прижмём.
Снежный мир, как сказка, и ты - рядом!
               


Рецензии