Родина

Я плачу...,город сильно изменился
Здесь вырос я...любил..,родился
Все по другому видется теперь
Безмолвно пальцем тычут, на входную дверь.
Пророс корнями в землю,очень глубоко
Не объяснить словами:"Сколько Моего!"
Не забирайте у ребенка сисю!
Без Родины - крючок,веревка,виснуть..
Но что поделать!? Давят! Вырывают!
Тихонько!Даже силой вытесняют!
Еще так сильно,мучает печаль
Придеться узжать,куда то в даль.
И там в дали,как не в своей тарелке
Нас не заметят,потому-что мелки
Мы сгинем,плача,Родину любя
Но ничего  о ней не говоря....


Рецензии