весеннее утро

Весеннее утро в сосновом лесу,
И соловьи свои трели поют,
Тихо,красиво и не спеша,
Чтобы природа проснулась,
От зимнего сна.
Также чтоб солнышко,
Глазки открыло,
Лучики яркие на травку спустило,
И ручейки по земле побежали,
Птички чтоб поскорей прилетали,
А радуге в небе,
Яркими красками,
Синими,желтыми,
И конечно же красными,
Дугу начертила,
И там написала,
Такие важные слова,
Зима отступила,
И вот наконец-то,
Приходит пора,
Счастливая,звонкая,
Молодая весна.


Рецензии