Сильная

Она сильная – всегда сама справлялась
Со всем, что ей кидала жизнь,
Брела вперед, сквозь слезы улыбалась,
Сама себе твердила: «Ты держись!»

Устала, сильной быть, устала одна
Вновь и вновь встречать рассвет,
И с плюшевым мишкой по вечерам говорить,
Доверяя ему лишь большой свой секрет.

Что хочет простой людской теплоты,
Блеска в глазах своего визави,
Хочет, что б в вазе стояли цветы,
А сердце замирало ее от любви.

Чтобы тот, кого она любит, был с ней,
Обнимал ее нежно за плечи,
Шепотом страстным, называл лишь своей,
И встречал с нею утро и вечер.

06/12/13


Рецензии