мотылек

И так неловко видеть вас,
Ваш ускользнувший силуэт,
Вот так случайно,в поздний час
Не думал встретить я  здесь вас.

Бродил один и вспоминал,
Что счастье было слишком близко
Что тонкий,отдаленный стан
Любви еще совсем не знал,
Глаза еще не знали боли
И сердце трепетно дыша
Шептало робкие признанья...

Я вспоминал о вас
О той,что так юна была,проста
Не знала крепости объятий
И бесконечности тепла сердец.
Не знала боли и разачерований
О вас, прекрасном мотыльке...

Увидев вас,я честно сразу не признал
Куда он дел огонь в ваших глазах?
Где тот пожар очей без перерыва,
При первой нашей встречи ,что кричал?
Где тот бездонный океан?

Мне захотелось вас  прижать к груди,
Огонь разжечь,
Найти хоть часть того,что было...
Но вдруг, я вижу ,что давно прошло все
Что ваши руки....
Теперь другого обнимают
И прошлое так не вернуть,как не вернуть и вас былую
И как же погасить теперь огонь разлуки...
По тем глазам,по мотыльку...


Рецензии