Откровения блондинки

У нас в поселке на Рублёвке
Одни плебеи - все подряд,
Собачек держат на верёвке,
Чтоб охраняли дом и сад.
Вы не поверите - Тамарка
Бульдога держит в конуре,
А у СофИ в саду овчарка...
(Что взять? Она ж из кабаре!)
А мой Вованчик расстарался -
Что значит класс и интеллект!
Он просто быстренько смотался
На Гималаи и в Тибет.
Кому нужны пибули эти?
Овчарки - тоже моветон,
Привез Вованчик в клетке йети-
Пусть в сторожах побудет он.
Умрут от зависти соседи:
Надев на голову тюрбан,
В саду грызёт орехи йети...
Ну просто вылитый Вован!


Рецензии
...Чиновник всякий проявив сноровку
Переберётся вскоре на Рублёвку...

Александр Купидон   06.12.2013 05:59     Заявить о нарушении