Однажды..

Однажды, бродив по просторам интернета,я встретила девушку.
Мы познакомились с ней.
Долгое время общались,я узнавала ее.
И тут,я стала понимать,что скучаю по ней ,когда ее нет в онлайне.
Я бегу домой,что бы поскорее дождаться ее прихода.
Да,я влюбилась в просторах интернета.
Я не считаю это глупостью или разбрасыванием слов на ветер,я правда за пол года полюбила Девушку. Именно с большой буквы. Идеальных людей не существует, но для меня - она самая прекрасная. ее внешность - волшебная , а внутренний мир,в который она меня пустила, очень глубокий и очень чуткий. Ее музыкальный вкус - божествен. Да,я просто не могу уже без нее.
Когда ей плохо, плохо и мне. Однажды я сказала ей,что люблю ее, она ответила взаимностью. И мы начали как-бы 'встречаться в интернете' , ибо у нас нет другого выхода. Мы живем в разных  частях света. Мы можем любить и через расстояние. Мы - маленькая семья. И нам все равно что подумают другие. С ней я действительно счастлива.
Лина,я люблю тебя;


Рецензии