Я хочу...

Я хочу, чтобы было всегда,
Даже в вирте легко, беззаботно,
Чтоб тревожила блажь иногда.
Зубоскалили все охотно.
Чтобы шутки свои дарили
Чаще были весёлыми смелыми
И ещё, что бы все любили,
Человека, а не в бикини тело.


Рецензии