***

Первый лучик весеннего солнца,
Завиток на подушке расправив,
Нежно к шее твоей прикоснется
И исчезнет, следа не оставив

Тихо-тихо тебя поцелую,
Отнимая у робкого солнца
Нет родней никого в целом мире…
Только знаю…
             уже не вернется…

Не вернется то нежное утро
Поцелуй и рассвет, что всех краше
Знаю то, что своими руками
Я разрушил все лучшее наше

Возвратить бы то раннее утро
Сохранить, ну хотя б попытаться…
Чтобы снова и снова луч солнца
Мог со мною тобой любоваться…


Рецензии