В белом отблеске лесок...

МЕЖ ХОЛМОВ ЛЕЖАЩИХ СИНИЙ
ТУМАН СПРЯТАЛ РУЧЕЁК
ОН ЖУРЧИТ В ЗЕЛЁНЫЙ ИНЕЙ
В БЕЛОМ ОТБЛЕСКЕ В ЛЕСОК
***************************
НЕСЯСЬ ОБЛАКОМ СТРУИТСЯ
КОРОМЫСЛОМ МНОГО ЦВЕТЬ
ТО В РУМЯНЫ ЩЕК СЛЕЗИТСЯ
СИНЕГЛАЗКИ В СЧАСТЬЕ ВЕДЬ
***************************
ВСЮ ТЫ НОЧЕНЬКУ В ШИПОВНИК
КОЛКОЙ ЗВЁЗДОЧКОЙ ЦВЕЛА
СОЛОВЬЁМ ТВОИМ ЛЮБОВНИК
МЕСЯЦ БЫЛ..ТЫ ИМ МИЛА
***************************
В ЛЕПЕСТКАХ С НЕЖИЛАСЬ СМЕЛОЙ
АЛОЙ БАБОЧКОЙ ДУШИ
ГОЛОСОЧИК ТВОЙ УМЕЛЫЙ
ВО МНЕ ПОДВИГ СОВЕРШИЛ
*****************************
В ТЕНИ СОСЕН КРУЖЕВНЫЕ
В ШЁЛК СПЛЕТАЮЩИХ БЕРЁЗ
МЫ В ОБЪЯТИЕ РОДНЫЕ
 В ЦВЕТЬ ШИПОВНИК ВРОДЕ РОЗ
*******************************
ЗВОНКО СЛЫШИТСЯ ГРОХОЧЕТ
КОЛОКОЛЬЧИК ДВУХ СЕРДЕЦ
ТО СОЛОВУШКА ХОХОЧЕТ
В МЕСЯЦ ЗВЁЗДНЫЙ В УДАЛЕЦ
****************************
******************************


 
 


Рецензии