метель танцует, а снег заносит

  метель танцует, а снег заносит
  зима вернётся и нас не спросит
  не скажет - здравствуй, а скажет - видишь
  меня ты любишь и ненавидишь

  меня ты хочешь, но сам не знаешь
  в какие игры со мной играешь
  какие сказки тебе на ушко
  нашепчет скоро зима - подружка


Рецензии