нестостоявшийся

Я больше тебя не трону, ни словом, ни жестом, ничем.
Не бей напрасно поклоны, не дам ничего взамен.
Мне вдоволь уже этих страхов
И незачем говорить,
Уберись поскорей с моей жизни, порвана тонкая нить.
Ни о чем твоя ложь, твоя правда
Все слова о тебе - ни о чем.
Как ни старайся, ты правда, стал моим палачем.


Рецензии