Спокойной ночи

А ты чего спать не ложишься?
Поди, устала за день на ногах.
Так можно разучиться отдыхать,
и всё становится привычкой.
А на глазах уж тяжелеют веки,
и я приду к тебе во сне...
Пусть буду я с тобою нежен,
таким как нравится тебе!

Спи спокойно, дорогая!
Отдохни и за меня!
И подушку обнимая,
думай, будто это я!

25.08.2013


Рецензии