Осенний блюз

Запах дыма костров — нам подарок ветров
Осень всех уложит спать
И осеннюю сказку нам расскажут деревья
Шёпотом ветра в дрожание листа

Нам природа играет свой осенний, прохладный блюз

Я трогаю осень руками за листья
Когда она цветом в природу влилась
А звёзды всё чаще молчат по ночам
И приходиться верить тёплым углам

Нам природа играет свой осенний, прохладный блюз


Рецензии