Мечта моя сбылась - в Раю живу

Мечта моя сбылась - в Раю живу,
цветы кругом и чистые палаты.
Нам ангел в белом выдает халву,
а вечером откушаем  купаты.
Коробки, клей - священный ритуал,
а санитары - в Сад весной на выгул.
Я поскользнулся в луже и упал
и раздавил  на попе свой фолликул.

Он не давал покоя ночью, днём
Смотритель - ангел отобрал
мой ржавый ножик.
В Раю я дырку ковырял,
узнать, куда сбежал домашний ёжик.

За Раем простирался тёмный лес,
с безбрежною колючей окантовкой.
На вышке к лесу, серый часовой
бдил Рай через прицел винтовки.

Ингвар  Андварафорс(С) 2013


Рецензии
Рай, быть может, Ваш хороший,
но мне нравиться не может.

Нина Ивановна Серёгина   07.12.2013 02:06     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Ингвар

Ингвар Андварафорс   07.12.2013 09:22   Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что поняли мои добрые намерения.

Нина Ивановна Серёгина   07.12.2013 14:37   Заявить о нарушении