Прости меня. Ну не такая я, как надо...

Прости меня. Ну не такая я, как надо.
Не так хожу, не так смотрю, не так смеюсь.
И не по тем скольжу я равнодушным взглядом,
И в двери, тоже, я не те стучусь.
И говорю - конечно вздор всегда и глупость,
А улыбаюсь, так и вовсе, не тогда.
Молчу в ответ на безразличие и грубость
И, с нервов, плохо в руках спорятся дела.
Не так ласкаю и не так целую,
Не так веду себя в кругу друзей.
Конечно, милый, выбирай другую.
Ну не такая я, да даже что... Я - тень.
Не так грущу, не так таю обиду,
Не так молчу о боли, что внутри...
Не так мечтаю, не стреляю в спину.
Ну не такая я. Прости меня, прости.
Не те вопросы задаю, не те даю ответы,
И не умею по звонку не приходить.
И я в Америку сдаю билеты,
Когда решаешь не на долго пригласить.
И всех и всё я на тебя меняю...
Но только это, знаешь, моё право.
Этим себя, а не тебя я убиваю.
Прости меня. Ну не такая я, как надо...


Рецензии