Я тебе прощай, прокричу

Я тебе прощай, прокричу
На последнем дыхании любви
Из остатков тепла слажу
Тебе белый кораблик – плыви.

Я обиды свои все прощу,
Прощу слёзы бессонных ночей.
Лишь прощай, тебе прокричу,
Без обидных и злых речей.

Посадили сады с тобою мы,
Что б весною они цвели
Но в холодные лютые зимы
От мороза не сберегли.

И стоит пустырём заброшенным
Поле нашей с тобой любви.
Ты на нем теперь гость непрошеный
И меня за собой не зови.

Поросло быльем все что было
Сада вновь нам не посадить.
С тем корабликом всё уплыло.
И не стоит душой кривить.

Я тебе прощай прокричу
На последнем дыхании любви
Я на волю тебя отпущу –
Как подарок это прими.

Я быть рядом тебя не заставлю –
Для любви нужно два крыла.
Даже если своё расправлю,
То взлететь не сможет она


Рецензии
Добрый вечер, Лена. Жаль, что так бывает, но - бывает, к сожалению. С теплом и пожеланием Любви, Ева.

Ева Александрова   06.05.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и доброжелательную оценку.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ Вас,Ева!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Елена Тиллоева   07.05.2014 00:50   Заявить о нарушении
Леночка, спасибо Вам большое! С наступающим праздником Вас и Ваших близких! Мира и счастья!

Ева Александрова   07.05.2014 12:01   Заявить о нарушении