Моя женщина - темная ведьма...

Я ждал тебя и ожиданьем задыхался,
я поселил его в свой дом,
воспоминания свели меня почти с ума,
и громом вдруг звонок раздался,
- я слышу тебя, ведьмочка моя...
-Я слышу! Слушаю! ...
-Ты занята сегодня?...
-Да,знаешь, я и сам минутки не найду...
Не помню, плакал я или смеялся;
я ждал её, я думал до звонка не доживу.


Рецензии