С чистого листа..

Так трудно начинать всё с чистого листа,
Воспоминания на части рвут нам души..
Конечно, Богом что дано – всё неспроста –
Он оставляет нам лишь тех, кто нужен..

Кто будет рядом и в метель, и в дождь..
Кто прочь от вас прогонит злую вьюгу..
И в вашей жизни он не будет просто гость,
А будет Вам супруг, а вы супругой!)

Он ласково разбудит Вас с утра,
Чтобы подать в постель вам кофе крепкий:
« Любимая, вставай, уже пора...
Скоро совсем проснутся наши детки..»…

Ты, пробуждаясь, думаешь о том,
Что большего же счастья и не надо..
И им же, счастьем, озарён весь дом -
А это за всю боль тебе награда!..

Ведь чтобы ощутить тепло души
Родного человека и дыхание..
Нам предстоит пройти сквозь кучу лжи..
Испытывая горечь расставания..

Но нет!! Не опускайте только рук!!
Живите!! Радуйтесь вы каждому мгновению!
И Вновь вы ощутите сердца стук –
Что приведёт Вас снова к исцелению..


Рецензии
Согласна... Как в песне: "Женское счастье - был бы милый рядом..."
Хорошие мысли... Успехов Вам в творчестве и в любви, Анжелика!
Спасибо, за светлые стихи

С уважением, Светлана

Светлана Брославец Рокнролл   12.12.2013 04:27     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо за отзыв!)
Мне приятно будет видеть Вас у себя на страничке!=)
Добра Вам и женского счастья!=)

Анжелика Первая   12.12.2013 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.