Золотая Лилит

Осень
мне в глаза
посмотрела
Золотою
своей листвой
Я обнять её
так хотела
Ощутить
тот осений покой.
Словно чудная
птица не смелая
Словно сказочный
мотылёк
Демон Лилит
на меня глядела
что,
как фея,
как цветок...


Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.08.07


Рецензии