Не поэт

Кладбище.

Как на кладбищенских прудах
Там на кладбищенских катках
Ох! Рассекают на коньках!!!
И музыка гремит – ба-бах!!!

И на концертах «Браво! Бис!!»
И крики
- «Ёлочка!
- Зажгись!!!»!!!
Там детвора на Новый год
В кладбище водит хоровод…

Но взрослые – не детвора
Виновны в «кладбище-страна»…

Ленино.

Не выпускают из объятий Ленину,
А Русь не выпускает Ленина…
И пусть я не поэт.

И пусть я вовсе не поэт!
Да пусть я 2-ды не поэт!!
И 3-жды буду не поэт!!!
Иная мысль во мне живёт.

И этот непонятый смысл
Уж не охватит ваша мысль…

Бойкот неправильного « Oscar»!

Если фильм про Riot
Так скоро
Номинирован на « Oscar»а –
Значит в знак бойкота « Oscar»а
«Сталинград» снимайте с « Oscar»а!

Зимнее.

Если президент морозит –
Значит, он есть отморозок?

И холодною войною
Заморожен сам собою?


Рецензии