сказки разбитого сердца

Сказки разбитого сердца
Солью обиды с лица.
Снова убита надежда
В том, что дойду до конца…
Крылья мои ломали,
Да и зачем мне они?
Вы ведь заранее знали:
Мне не летать без любви.
В клочья грудная клетка
Памятью о былом,
Выстрел предельно меткий
Был нежностью и теплом.
Мне бы болезнь такую,
Чтоб навсегда забыть
То, что опять рискуя,
Я захотела жить…
Грусти в глаза чуть больше
Вера плеснёт, уходя,
И недоверия холод
Туда, где теперь пустота…
Сказки разбитого сердца
Руки не тронут чтеца,
Мне их, тяжелой ношей,
Надо нести до конца…


Рецензии