я не прошу...

Я не прошу никого ни о чем:
Мой рот на замке и руки по швам.
Меня не волнует вопрос" зачем?"-
Псы его бегут по моим следам.

Нет дома и родины, ничего,
Что душу  может  мою привязать.
И знаю тайну про то, для чего,
От гончих рока во тьме убегать

По вертикалям безжизненных стен,
По прямым чернеющих проводов.
Изгибам исколотых улиц- вен,
Под кожей мертвеющих   городов.

Вдыхая грудью удушливый смог,
Под  кислотно-мистический  hard trance.
Туда,где  меня ждёт веселый Бог,
Дающий на счастье призрачный шанс...


Рецензии
Живые строки! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   06.12.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тепла взаимно в декабрьские метели.

Маалах   07.12.2013 03:20   Заявить о нарушении