ты приходишь во снах

Ты приходишь во сне, по старой привычке,
Тишиною разрушив полуночный бред.
Молча с пола поднимешь упавшие спички,
Зажигая свечей теплый призрачный свет.

Сядешь рядом со мной, пальто не снимая,
Этой ночи ловя привычные звуки,
Ты молчишь…Всё как прежде…тебя понимаю…
Не сдержавшись, ловя поцелуями руки.

И прижавшись к тебе, на миг замираю…
В безуспешной попытке волненье унять,
Я, как прежде, как раньше…, в тебе растворяюсь.
На секунды с тобой жизнь бы всю променять…

Улыбнёшься слегка, меня обнимая,
Лишь усталость в глазах мне напомнит о том,
Что тебя навсегда… утром я потеряю…
То что это, всего лишь обманчивый сон.

***
Но прошу я тебя, пусть по старой привычке,
Разрушая кошмарный полуночный бред…
Приходи в мои сны, моим ангелом личным…
Ведь иначе, надежды на лучшее нет...


Рецензии