я знаю, ты не думал...

Я знаю ты не думал о плохом,
Когда решил мне подарить надежду,
Когда меня укутывал теплом
Учил забыть о том, что было прежде.

Ты так хотел мне счастье подарить,
Встярхнуть от серых монотонных будней.
Напомнив мне о том, что надо жить,
Порой махнув на всё: А будь, как будет.

Ты так хотел в глазах увидеть свет
Оживших сказок, вспыхнувших желаний,
Увидеть веру в завтрашний рассвет
И всех чудес на свете ожиданье.

Ты так хотел и нет твоей вины,
Что мне для счастья мало было надо.
Что позабыв, как падать с высоты,
Остаться навсегда хотела рядом.

Ведь ты не знал, как, впрочем, я сама,
Что в чувствах тех себя теряя,
Поверю в каждый миг, как никогда,
Себя тебе до капли отдавая.

Моей наивной вере в чудеса
Вину за всё, в чём не права, вменяю!
Мне больше не тонуть в твоих глазах,
Прощай, прости, так легче всем, я знаю..


Рецензии