Блестели звезды...

Блестели звезды весело и звонко,
Вписался в небо тонкий силуэт,
И голос твой,от страсти ломкий,
Мне прошептал обещанный ответ.

Качалось небо,розовели росы,
Вцепился намертво закат в рассвет
И змеями вились на руки косы,
Летели мириады светолет.

Ну,а потом,-апокалипсис взрыва
Всех атомных и ядерных устройств
И мира нового,рожденье диво,
Совсем иных,неведомых нам свойств.


Рецензии