напомни мне

Напомни мне, прошу тебя о том,
Рассветы больше нравятся или закаты?
И под дождём гулять, конечно, без зонтов?
И жизнь прожить без рамок и форматов...
И веришь в то, что сказке место есть
Среди обычных дней и серых будней?
И ждешь весною ветер перемен,
И веришь в фарт и предсказанья судеб?
И знаешь, что желание всегда
Сбывается, но надо очень верить..
И повторяешь: больше никогда
Нельзя стучать, если закрыли двери...
И иногда ещё ты помнишь свои сны,
В которых я, в которых было лето...
А я не помню только об одном:
Закаты провожали иль рассветы?


Рецензии