где-то там...

Где-то там, где нас ещё нет,
Где на нас только строят планы,
Я хочу с тобой встретить рассвет,
Забывая про старые раны.
Будут боги смотреть свысока
Не скрывая добрых улыбок,
Как с тобой, глядя на небеса
Мы прощаем друг другу ошибки.
Как мы учимся заново жить,
Открывая, словно секрет,
Как свободу друг другу дарить
И прожить вместе сотни лет.
И как в души свои вплетать
Свет, который даётся двоим,
Там научимся мы летать
Доверяя крыльям своим.
Будут боги смотреть свысока,
Как свободой учимся жить.
Как прекрасна одна душа,
Что поделена на двоих...


Рецензии