по тонкому краю границы

По тонкому краю границы,
По острым зеркальным сколам
Сорвусь на волю, как птица,
Но крылья сломаю снова.
Давно уже слов не надо,
Я чувствую, что ты знаешь
Нельзя больше вместе... рядом
Ты нежно меня убиваешь.
Ты ловишь моё дыханье,
Сбивая на раз тревоги.
Ты смерть моя, покаянья
Прошу у тебя в итоге.
Ты знаешь меня до капли,
До самого дна испивши,
Моё ты проклятье, мой ангел
Ушедший куда-то выше...
Нельзя мне ни врозь, ни вместе,
Душа отравлена ядом..
Оставь мне хоть каплю чести...
Хотя, уже тоже не надо...


Рецензии