Игрушка 1

Как новую игрушку долгожданную
Тебя сжимаю потными ручонками,
Испытывая чувство очень странное,
Одежду теребя и даже комкая.
Ты для меня была такой заветною,
Почти недостижимой и несбыточной...
Разбив копилку, всё пустил по ветру я
И заплатил гораздо больше рыночной.
Но радости мне это не уменьшило
От ощущенья сладостно-дебильного
- Теперь моя, прекраснейшая женщина!
И я в плену бестактного тактильного...
Я буду исключительною жадиной
- Не дам играться! Даже взяться ручками!
Не надо мне машинки заводной!
Играйте сами со своими штучками!
А перед сном на спинку прикроватного
Повесишь платье рядом со штанишками
И, словно в первый раз, руками ватными
Расстанемся с трусами, как с излишками...
Засну усталый, но не наигравшийся,
Пуская слюнку на подушку, сладкую.
Ты рядышком со мной, нагая вся...
Надеюсь навсегда и без остатка...

6.12.2013


Рецензии