торнадо

и он делается серьезен в один момент -
так в конце фильма включают свет,
допивай свою колу, скомкай в руке билет,
и не вой от тоски, и падать во сплин не надо.

так узнаешь из утренних новостей,
что можно убрать пирог и не ждать гостей,
но стоит проверить прочность бетонных стен,

потому что в твой город ночью пришел торнадо.


Рецензии
Хорошо.

Только торнадо - пришёл. Несклоняемое существительное мужского рода.
Кстати в финальной строке мужской род намного интереснее. Правда?

Елена Санникова   21.12.2013 10:50     Заявить о нарушении