Я не поэт...

Я не поэт...
Я - не поэт, и это знаю,
Я- категория другая:
Слова ложатся в рифму влет,
Так может каждый рифмоплет.
Но иногда, но иногда,
Как будто ниоткуда,
Приходит мне на ум строка,
Как луч, стремительно-легка,
Прекрасна, словно чудо.
Я ей играю, как мячом,
То вниз, то вверх бросаю,
Да только вот - проблема в чем -
Куда приткнуть - не знаю.
Она- шедевр, она экстаз
Невиданного класса!
Куда же мне ее девать?
Не будешь ведь бриллиант вставлять
В колечко из пластмассы!


Рецензии
Трогательно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.12.2022 18:23     Заявить о нарушении