Футболист Гоги

Однажды покинул Гоги аул
Спустился за солью из гор
Да с новой властью попал в "RАSCHEN school"
Где есть физкультура и спорт

Годков то не мало и с ростом не малым
Пришлось получать образование
Чуть не забрали в армию амбала
Хорошо не в бандформирование.

Туго учился русским язык
Зато к спорту был предрасположен
В свои 15 здоровый, как бык
Прям атлетически сложен

Из всех занятий на предметах
Предпочитал "физру" с футболом
Он говорил что поля в горах нету
Да и команду чтоб собрать обломы

Враги так и прозвали Пина-гор
А сами по сравнению почти дистрофики
У его братьев на рынке дыней торг
А он мастак в футбольной аэробики

Бегут волосатые ноги
Сбивает подростков плечами
Полу-мужик с бородкой Гоги
С акцентом извинится-"Я нечаянно"

Школьницы с параллельных классов.
Побаивались такого ученика
И пацанам неловко было переодеваться
Стеснялись готового для свадьбы мужика

И поступив на физкультурный
Спасибо тренерам со школы,РУДН
Его узнали значит, здравствуй клубы
Футбольные, так этого хотел

Он не смотрел, как баран на ворота.
За это "Спартак" хотел его купить
А что остаётся ведь это его работа
По воротАм мячом лупить

У тренеров он в молодёжке первый
Средь белых теперь хрен не пинал
Петрович строгий русский тренер
Пиарил, создавал скандал.

Вот он в спортивной рубрики
Играет а не торгует на рынке
И в сборной чеченской республики
Пасует на фото в китайских ботинках

Скинхеды, фанаты футбола
В растерянности что им делать
Завидовать или любить Пинагора
Или с мячом по-полю также бегать
 


Рецензии
Чего ж фанаты растерялись? конечно, бегать по полю и лучше с мячом.

Лидия Дунай   06.12.2013 13:56     Заявить о нарушении
вот такие бывают фанаты....

Чудеса От Чудака   06.12.2013 14:23   Заявить о нарушении
не нарушаю правила сайта о оскорбления не русских?

Чудеса От Чудака   06.12.2013 14:26   Заявить о нарушении