***

Столько стихов тебя я посветила,
и столько любви тебе отдала.
Можешь быть уверен.Любила.
Да и по прежнем люблю тебя.

Можешь обижать и делать больно,
моя душа все это выдержит.
Только не могу спать спокойно,
Сердце куда-то бежит.

А если честно то ты поменял,
мои представления о любви.
Не понимаешь даже что потерял,
а через месяц посмотри...


Рецензии