Бракосочетание Частушки

Бракосочетание —
Глупое название!
Брак плюс брак и стало два,
Значит в Загс идти пора!

Девки любят старых дедок,
Ну а дедки — молодых!
Знать ума совсем немного,
Брак один ведь на двоих!

Молодые обвенчались,
Сразу браком поменялись -
Дед вручил — пародонтоз!
Говорю я Вам всерьёз!

Молодая не скучала,
После деда резвой стала!
Дед ночами спит и спит...
Подарила видно СПИД!

На подарки дюже оба...
Молодуха весела!
И теперь уже по деду -
Сыпь потничкою пошла...

У дедули встал вопрос -
Может подарить склероз?
Да! - Склероз, пародонтоз,
То для деда — не вопрос!

Молодушка утром встала,
Во рту зубы не нашла!
Вот зачем со старым, девка,
Ты в постель одну легла?

Плуг купил в подарок дедка,
Ведь пахать не те года!
Утром встала молодая
А в кровати плуга — два!

Дед сказал — ему замена...
Вдруг издаст последний вздох,
Молодая закричала:
« Ты бы раньше, дедка, сдох!»

На могиле крест стоит...
На нём надпись говорит:
Эх, не жил бы с молодой,
Был бы дедушка живой!


Рецензии
Хорошее дело браком не назовут.
А стих хороший.
С улыбкой и теплом

Северин Алекс   12.12.2013 22:59     Заявить о нарушении
Нет бы придумали - сочетание сердец, или как-нибудь красиво...Вот поэтому
сейчас 50% браков и распадаются, раз бракованные сочетаются...Шучу...
Спасибо за отзыв! С теплом))))

Валентина Адекова   12.12.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.