***

          ***
Борюсь с собой и со своею ленью,
Бездарною себя считаю тенью,
Истеричкой с перепадом настроения.
Задыхаюсь от нехватки воздуха,
Лечу на дно, а подниматься уже поздно!
***
Я хочу любить без оглядки: на обычаи, возраст и мнения!
Разве можно играть с чувством в прядки?
Ведь любовь, для слепых как прозрение…

***
Укради мое одиночество,
Сделай жизнь нестерпимо сладкой!
Дарит людям надежду - пророчества,
Ну а счастье любовь украдкой,
Ни цепей, ни оков, ни прочего…
Здесь нет  нас; но есть:  я и ты!
Позабудь хоть на миг жизнь реальную,
Покажи мне мечты свои…
***
Ты ревностью душишь любовь и покой!
Меня унижаешь своим недоверием.
Но я ведь не тряпка, поверь милый мой,
И в душной тюрьме - не поет канарейка!
Я хрупкая, да, но лишь с виду, поверь
Я выдержу все и развод, и измену!
Ты только меня отпусти поскорей,
Не делай мне больно!
Не делай мне больно….


Рецензии