***

Воспоминанья больно жалят сердце.
Любовь ушла. Нет пламени согреться.
Душа тоской объята неземною.
Мой нежный друг, увы, Вы не со мною.

Однажды ты проснёшься на рассвете…
И вдруг поймёшь, что лучшее на свете.
Была любовь моя к тебе…
Воскреснет память обо мне.

Ты вспомнишь нежность моих рук,
Оберегающих от мук.
Искрящийся задором взгляд.
И крикнешь: «Я хочу назад!

Зачем ушёл? Что доказал?
Кому? Себе? Но я не знал!
Что без неё я сирота!
Всё сбила с толку слепота!»


Рецензии