***

***

Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
Не забывай-лови мгновения !!!

           ***
Любовь обман, а ты иллюзия,
Реальность вытеснена
Мозг загружен…
Перезагружу и тело и душу
Я все смогу, не струшу…

            ***
Малодушие-это мало души
В одном человеке, в эпохе, в глуши…
И если вдруг встретишь ты тело бездушное,
Бежать не спеши - ему расскажи о душе
Вдруг послушает…

         *** 
(черный юмор)
Не суди меня за искренность, за открытость души,
За любовь.
Я твое не ищу благодушие,
Хоть и губы искусаны в кровь…
Все пройдет, а ведь жаль
Те мгновения были лучшими в жизни моей


Рецензии