любимые ноги

Мои любимые ноги
Несут меня по-дороги.
Пусть кривоваты немного
Куда хочу меня ведут.
Иногда волочат и ползут
Сердце убежит в пятки..
Держат хер и всё в порядке.
После аварии их возмите
И инвалиду пересадите.


Рецензии