Цена твоей судьбы

Полеты пуль всегда внезапны,
Внезапно рвут чужую плоть,
Внезапна кровь и эти раны...
Им надо все перемолоть.
Не остановишь даже криком,
Не убежишь куда-нибудь,
Ты обречен, и, жалким всхлипом...
Откроешь рот... взорвется грудь...
И в беженцах твои соседи,
Твои друзья, твои враги
И даже та, что твоя леди
Уснула в стоне: - помоги!
Ты не поймешь и не узнаешь.
Им наплевать, они вверху.
Ты жизнь свою за них теряешь...
Они несут в себе труху.
Мне больно видеть эти лица,
Ведь в каждом беженце есть я.
Все потому, что рангом ниже,
Не в той цене судьба твоя.
15.06.2010


Рецензии