Безмятежные зимние дни

В прохладную и свежую декабрьскую пору,
Когда к нам не пришли еще колючие морозы.
А в небе открываются невидимые взору поры,
Откуда сыплют хлопья снега, будто маленькие розы.



Хочу обратно стать ребенком,
Упасть в прекрасный еще чисты снег.
Ни кто тогда не обратит внимания,
Ведь мне еще совсем не много лет.

С друзьями прокачусь на санях,
Поборемся валя друг друга в снег.
Тогда в груди играет детства пламя,
И не замерзну я, не в коем случае о нет.

Приду домой, накажет мамка,
Ведь в школьной форме я гулял.
Потом накормит теплой кашей,
И скажет что бы  я не пропадал.

Как жаль что эти дни не повторятся,
Сейчас пришли другие времена.
Не буду больше я в снегу валяться,
Потух огонь в груди, такие друг дела.


Рецензии