Средь шумного бала

Безликие люди. Фантомные боли.
Бездарный сценарий. Придуманы роли.
Кому-никативной трубы два конца.
Нас нет. Мы мираж. Стерты блики лица.
Лишь смайлы и лайки. Ужимки. Гримассы.
Мы все лишь фрагменты из сей густой массы.
И тем отыскать тебя было ценней
Средь шумного бала Вконтактных людей.
Тут все персонажи. Один ты живой.
И кажется наш. Но немного не свой.
У каждого здесь есть скелеты в шкафу.
Все в масках, лишь ты налицо, наяву.


Рецензии