Ялюблю...

Зачем то дождь идет на улице,
И солнце спрятолось опять,
Ночное небо вечно хмурится
И очень страшно без тебя.

И даже смерть так не пугает,
Как страх остаться одному
И только бог один лишь знает,
Как сильно я тебя Люблю!

Мне без любимой не прожить,
Ни что не радует меня.
Зачем тогда на этом свете жить,
Не быть любимым и не любя?

Но вот я утром просыпаюсь,
И вижу волосы ее:
Я не один,она со мной,я это знаю,
Я знаю,что добезумства я люблю.

И я с улыбкой на лице
Еще сильней к ней прижимаюсь,
Ведь счастье есть шепчу себе,
Шепчу имило улыбаюсь

Я не бужу ее,не надо,
Мне драгоценен ее сон,
Какое ж это счастье,это благо!?
Я знаю что страшно я в нее влюблен.

Проснулось солнышко мое
И глазки приоткрыв мне нежно улыбнулась,
А я смотрю в глаза ее,
Любуясь ею,молча наслаждаясь.

И нежности слова
Посыпались из уст любимой
И как обрадовался я,
Что ты со мной, что ты мне не приснилась

Любить и быть любимым,
Друг друга молча понимать,
Страдать и плакать вместе,
Ведь мы так ранимы,
И от безумства чувств сгорать,

И за руки идти обнявшись,
Твои ладошки нежные сжимать,
Смотреть в глаза твои
И видеть счастье,
Всеэто как необъятное объять!

Стемнело, ночь уж за окном,
Луна на небе ярко светит,
А мы с любимою в двоем
Одни на целом белом свете!

Лежит, обняв меня за грудь
Слова любви тихонько шепчет,
Моей любимой не уснуть,
Ведь рядом я в такой чудусный вечер.

А я спокойной ночи пожелаю ей
И поцелую нежно нежно,
Ты засыпай моя любимая скорей,
Я сказку расскажу тебе красивую конечно

Тихонько засопела солнышко мое,
Наверное уже уснула,
Какое ж это счастье,что встретил я ее
И от меня она не отвернулась

Рассвет уж скоро-я не сплю,
Я сон любимой охраняю,
Я знаю точно-я Люблю!
А без любимой жизни я не знаю!


Рецензии