Боевик

 -Недавно боевик смотрел классный вообще.
 -Что за фильм-то.
 -Название не помню.Короче про мужика одного крутого.Жил он в стране одной,которой правил тиран один,люди миллионами от голода умирают,болезни войны,а он при помощи полиции, войск и церкви власть держит,корона вся в бриллиантах балы для своих придворных даёт.Народ весь в нищете живёт,все безграмотные по 12 часов работают без выходных практически,рабочие забастовали их расстреляли,крестьяне взбунтовались их перевешали.У власти при этом тиране одни воры да взяточники.Убить его хотели да ни чего не получилось.А мужик этот думает:"Так дело не пойдёт в одиночку не справиться" и начал людей организовывать,в тюрьму садили,а он всё не сдавался,дело своё продолжал.
 -Ну что дальше-то?
 -Короче в стране тирана свергли и к власти ворьё пришло,ни чего не поменялось,даже хуже стало,та же по сути политика,народ-быдло пусть на войне,да от голода дохнет,страна разваливаться стала.
 -А крутой мужик чего?
 -А крутой мужик приехал со своими и тирану и ворам так надавали,война была,но народ мужика поддержал и победили они и всех внутренних врагов и всех внешних.С первых дней своей новой власти школы начали для народа открывать,бездомным жильё давать,голодных кормить,как народ за таким человеком не пойдёт.Он потом новое государство создал,самое сильное и справедливое на планете,всех врагов победили.
 -Фантастика какая-то.
 -Какая фантастика?Фильм на реальных событиях основан.
 -Да ну!
 -Название не помню,а мужика того крутого звали Ленин,а государство называлось СССР.


Рецензии