Одеяло палаткой. Эксы дня

Рецензия на «Петрарка. Сонет 199» (Александралт Петрова)

Чтоб не украли, лучше спать в перчатках
И сердце сильно не пережимать
Из одеял устроена палатка -
Сейчас любовь мы будем рисовать...

Рецензия на «Сердце не арбуз, не кочерыжка» (Игорь Белкин)

Душа моя не скиснет, не остынет,
Пока держу твои, над сердцем, дыни!

Рецензия на «Петрарка. Сонет 200» (Александралт Петрова)

Я - на "любовь" искатель приключений,
Мне снова ангел строчки навязал,
Истошно заливаясь волчьим пеньем
опять прилунно выхожу в астрал.

Рецензия на «Оставшаяся, ты меня не жди!» (Игорь Белкин)

Наш Константиныч - тот ещё моряк,
От женщин много выдержал атак,
Но, хоть заядлый зА море ходок,
Вернулся, наконец, в родимый док!

Рецензия на «Завтра и Вчера» (Нонна Рыбалко)

Вчера кирял, сегодня пью,
Нажрусь назавтра - deja vu...

Рецензия на «Я приходила в дождь... - триолет» (Ирина Букреева)

Я без зонта под дождь,
В сланцах ступлю на снег,
Малость проспал - ну чтож!
Я без зонта - под дождь.
В разные двери вхож,
Зауми нет вовек -
Я без зонта - под дождь,
В сланцах ступлю на снег.


Рецензии
Весело у вас получилось!

Сабина Стрешнева   08.12.2013 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.